Trial Seleccionado Santiagueño M18
La Unión Santiagueña de Rugby busca definir el plantel que disputará el Campeonato Argentino Juvenil M18 2022.
Este viernes en la cancha del anexo del Santiago Lawn Tennis Club, la Unión Santiagueña de Rugby realizó el trail del Seleccionado M18 con el objetivo de definir los 27 jugadores que integrarán la lista de buena fe en el Campeonato Argentino de la categoría a realizarse del 4 al 6 de marzo en la provincia de Santa Fe. Se jugaron tres partidos de 25 minutos cada uno, y los equipos fueron conducidos por Juan Pablo Enrriquez (Head Cocha), Carlos "Poky" Coronel y Germán Díaz.
Santiago debutará en la Copa de Plata del Argentino, enfrentando a UROBA (Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires) el viernes 4 de marzo a las 10.50 hs.
Plantel preseleccionado: Gerónimo Vittar, Agustín Melean, Matías Roldán, Ignacio Bau, Lucas Díaz Cadro, Ángel Nassif, Osvaldo Sayago, Bautista Manzur, Martín Díaz Ditchoff, Daniel Luna Afur, Santiago Muhn, Miguel Kermes, Fabricio Cirami, Salvador Pohl, Facundo Bellido, Ignacio Elías, Adriano Di Salvo, Carlos Docampo, Cesar Iñaki Jiménez, Tomás Gattoni, Máximo Bau, Felipe Demasi, Lautaro Velázquez, Felipe Calderari, Mateo Díaz, Fernando Argañaraz, Daniel Gerez Dorado, Jerónimo Fonzo, Máximo Alomo, Agustín Pedano, Tomás Luna, Matías Robledo, Facundo Juárez, Joaquín Palavecino, Gonzalo Ruiz, Lisandro Falcione, Mariano Agüero, Pedro Agüero, Santiago Figueroa, Ángel Gorostiaga, Joaquín Pereyra, Guillermo Sández, Ignacio Lasca Correa, Ricardo Maxud, Marcos Pizarro, Agustín Rojas, Rodrígo Pérez, Franco Reynoso, Néstor Ovejero, Thomas Paz Ávila, y Tomás Díaz.
Por su parte, al Cuerpo Técnico integrado por Juan Pablo Enrriquez (Head Cocha), Germán Díaz, Carlos Coronel (entrenadores); lo acompañan Oscar Muhn (Director Deportivo), Martín Jugo (Preparador Físico); Fernando Cuello (Manager); Alfredo Degano ( Director del Centro) y Sebastián Oddo (Médico).
Prensa U.S.R.
0 comentarios »
Dejá tu comentario...
Añade tu comentario abajo, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios vía RSS.
Mantener siempre respeto y cordialidad. No spam. Gracias.