Phelan: "hay mucho por mejorar"
Declaraciones de Santiago Phelan, previas al partido de Los Pumas ante Georgia.
“Sabemos que hay mucho por mejorar. Realmente no hemos jugado dos buenos partidos ante Inglaterra. Hemos mejorado la actitud para el segundo partido y debemos mantenerla para este partido y acompañarla con juego. Apuntamos a llevar a cabo en la cancha lo que venimos trabajando, que es lo que nos está costando”.
“Ante Georgia tenemos que corregir la obtención, tener una buena solidez en el line-out y en el scrum, que es fundamental y no lo venimos haciendo. A partir de ahí, animarnos a lanzar el juego para poder marcar puntos. En el aspecto defensivo queremos mejorar porque el partido pasado hemos recibido siete tries”.
“Georgia será un equipo muy duro, muy frontal en su juego, por lo que el contacto será muy importante dentro del partido. Tienen jugadores de mucha calidad, que juegan en Francia, y que son muy fuertes y duros en el contacto”.
“Lógicamente nuestro objetivo es mejorar y crecer, eso es lo que estamos buscando. Los resultados vienen como consecuencia de como uno presenta el juego. Nos importa mucho mejorar nuestro juego y llevar a la cancha lo que venimos entrenando, que es la premisa fundamental”.
“Gonzalo es un jugador que tiene experiencia. Lamentablemente muchas veces no pudo estar por un tema de lesiones, pero está en un buen momento, es un jugador con mucha personalidad y realmente muy referente para el plantel; creo que es el jugador indicado para ser el capitán para éste partido”.
“Una vez que termine el partido, en el corto plazo, daremos la lista de los nueve jugadores restantes que van a integrar el plantel de 30 jugadores que se va a preparar para el Championship. El miércoles ya estamos viajando a Pensacola para comenzar la preparación de éste equipo, que será muy exigente. Igualmente, todos estamos enfocados en este momento y pensando en el partido de éste sábado”.
0 comentarios »
Dejá tu comentario...
Añade tu comentario abajo, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios vía RSS.
Mantener siempre respeto y cordialidad. No spam. Gracias.